Приветствую вас во имя Иисуса!

На Филиппинах прошла ещё одна неделя, и верующие медленно перегруппировываются после ужасных разрушений, вызванных тайфуном Йоланда. По Божьей благодати, дары любви и поддержка от неравнодушных верующих со всего мира используются благоразумно.

Для многих из вас, кто не связан напрямую с братьями с Филиппин, передаю их большое “Спасибо!” помогавшим и краткий отчёт о том, что было достигнуто при помощи присланных средств. Если вы уже получили это сообщение, смиренно приношу свои извинения. Мы ценим ваше понимание в этой отчаянной ситуации.

Ниже приведена ссылка на короткое семиминутное видео, части которого были записаны верующими во время тайфуна. Там вы увидите  изумительный размах мощных ветров тайфуна и массивную волну шторма, уничтожавшую всё на своём пути. Вы также увидите фотографии некоторых церквей до и после шторма, показывающие, какие значительные разрушения вызвал шторм. Там также есть кадры с братом (пастором) Верноном, стоявшим на фоне домов верующих или того, что от них осталось.

От имени наших братьев и сестёр на Филиппинах.

Брат Тони Абма

Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2

[jwplayer file=»http://youtu.be/dSPKIpD8fYI» width=»600″ height=»375″ skin=»http://message.in.ua/wp-content/plugins/jw-player-plugin-for-wordpress/skins/stormtrooper.zip» autoplay=»false» image=»http://message.in.ua/wp-content/uploads/2012/04/logoJW.jpg» youtube.quality=»highres»]