30 января этого года почувствовала себя плохо, сильно кашляла, болела голова, держалась температура, через несколько дней лучше не стало, и 4 февраля я узнала, что у меня туберкулёз, который разъел лёгкие достаточно серьёзно, хуже, чем в первый раз.

В 2001 году я уже болела туберкулёзом, около 10 месяцев лечилась, слава Богу, лечение помогло! Но в 2004 году я снова попала в больницу с таким диагнозом, к счастью Господь меня исцелил. Рентгеновский снимок, который мне сделали в специализированной клинике в Риге, не совпал с тем снимком, который мне сделали в местной клинике в Вентспилсе!

Вот прошло десять лет и у меня опять обнаружили туберкулёз. Многие верующие, родные, близкие, друзья молились за меня. В субботу за меня помолился пастор, брат Алексей Худаков, а в воскресенье помолилась вся церковь. На следующий день, 10 февраля 2014 года, я опять поехала в клинику с плачевным рентгеном. Уже на следующий день у меня взяли много всяких анализов, сделали компьютерную томографию лёгких, эту процедуру делают для того, чтобы увидеть, насколько глубоко поражены лёгкие. С этого момента я просто ждала, что будет дальше. На следующий день 12 февраля в палату зашла медсестра и сказала, что мне надо идти на рентген. Я в недоумении у неё спросила, зачем мне его делать, если уже был компьютер, это наверняка какая-то ошибка! Она сказала, чтобы я шла разбираться к врачу. Я так и сделала, и моя лечащая врач объяснила мне причину, по которой она хочет повторный рентгеновский снимок: «Так как компьютерная томография не показала никаких изменений в лёгких, лёгкие совершенно здоровы, мы хотим видеть ещё один рентгеновский снимок для сравнения». Снимок я сделала и к счастью, он также оказался хорошим, слава нашему Господу! Некоторые врачи говорят, что, скорее всего, я приехала с чужим снимком, визуально эти два снимка между собой очень похожи, но таких кардинальных изменений в лёгких, за такое короткое время, быть не может! Некоторые врачи просто не знают, как это объяснить. 13 февраля меня выписали из больницы.

У местного врача я спросила: «Часто у вас такое бывает, что людей отправляют в клинику с неправильными снимками?» Она ответила, что такого не помнит. Во всяком случае, такого не может быть, что именно мои снимки перепутали и в 2004г. и в 2014г.

Благодаря Иисусу Христу, я здорова! Большое спасибо всем моим родным, друзьям, братьям и сёстрам за вознесённые молитвы! Пусть Господь наш, Иисус Христос, благословит вас обильно!

Юлия Николаева,

г. Вентспилс 2014 февраль