Я хочу написать своё свидетельство о том, что Господь сделал в моей жизни ещё в Мае 2015 года.

Многие знают, что у меня долгое время были проблемы с почками и всё усугубилось, когда мы переехали в Ессентуки. Возможности лечиться у нас не было, и к тому же Господь мне стал указывать на обетования в Своём Слове, что «Ранами Его мы уже исцелены». У меня было примерно полгода, когда через проповеди Пророка Господь взращивал во мне это семя веры.

И вот 11 Мая надо было встречать маму, которая должна была приехать вечером. До прибытия поезда у нас было достаточно времени, и мы поехали с мужем погулять на холмы. И вот когда мы были там появились симптомы, которые мне уже были знакомы. Меня всю затрясло от страха. Последний раз, когда они у меня были я попала в больницу и мне делали операцию. Мне стало очень страшно. Я упала на колени и просто рыдала пред Богом, чтобы Он смиловался и освободил меня от этого. Но симптомы оставались. Для нас с мужем это было очень печальной новостью. Нам пришлось рассказать маме. Потому что она заметила, что у нас что-то происходит. Мы стали молиться дома, и я сказала, что это проверка моей веры. Я не стала принимать никаких лекарств, кроме обезболивающих таблеток (когда уже не было сил терпеть) и кровеостанавливающие травы.

Так прошла целая неделя. Мы молились и ожидали от Господа.

В воскресенье вечером мне резко стало ещё хуже. Температура поднялась выше 39-ти и сбить её мы не могли ни таблетками, ни уколами. Она понижалась только по утрам на несколько часов, а потом подымалась опять. Началась постоянная тошнота. Я ничего не ела кроме воды и сока, большую часть времени лёжа в постели. Такого состояния у меня ещё никогда не было. В моей голове постоянно появлялись мысли: «Ты что шутишь?! Ты почку потеряешь! Да ты умереть можешь! Да у тебя же маленький ребёнок! Это всё плохо закончится!» … Я знала, что это сатана.

Это было непростое время для меня, для моего мужа и для мамы, которая была с нами. Им было тяжело видеть меня в таком состоянии. Но Господь дал мне сил при всём этом говорить: «Господь, Ты сказал, что я уже исцелена. Симптомам я просто не верю, Господь. Ты так сказал!»

Потом стало ещё хуже…

Я всё время лежала. Сердце стучало так сильно, что грудная клетка подымалась.

Братьям и сёстрам я ничего не говорила. Думала, что наших молитв достаточно. Но Господь меня обличил, и я позвонила некоторым. А потом подключилась такая армия. Я не ожидала такого. В это время бесы пытались нам противостоять. Так, у некоторых сестёр, которые проведывали меня и за меня молились, тоже начались проблемы с почками.

НО ГОСПОДЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!

В течении ещё одной недели была битва.

Наступило время что я просто лежала в тишине и еле дышала. Мысленно я уже попросила Господа чтобы приготовил меня, чтобы позаботился о моём муже и ребёнке. Но самое интересное что я была твёрдо уверена, что исцелена, что Господь дарует мне победу. Все места Писания, все цитаты Пророка, которые я выписывала об исцелении, все песни, говорящие об этом – всё это по-новому звучало в моём сердце.

И вот в один день очередной раз меня пришла проведать сестра Оля. Они с мамой склонились на колени у моей постели. Мы стали молиться, потом стали петь, стали провозглашать победу Господа, стали восхвалять и покланяться Ему. Сошло такое ощутимое присутствие Господа, такое удивительное и сильное помазание Его Святого Духа, пришла радость!

И ВДРУГ В КОМНАТУ ВЛЕТАЕТ ГОЛУБЬ!

Мы были на девятом этаже. Голубь влетел через другую комнату, пролетел через коридор, залетел к нам, вспорхнул пару раз и улетел!

Я от неожиданности закричала, сёстры начали плакать и ликовать! О-о что было тогда! Мы плакали, и молились, и поклонялись, и славили Господа!

С того момента у меня стало всё проходить. Ночью ещё пробовала подниматься температура, но даже в уме сквозь сон я говорила: «Это не моё, я не принимаю эту высокую температуру».

На следующий день я стала всё кушать за троих. В среду я уже была на собрании как ни в чём не бывало, немного ощущая слабость.

Я хочу свидетельствовать о том, что не было никаких лекарств, никаких врачей, кроме Господа и Его Слова обетованного мне, в Которое я поверила всем сердцем.

Я хочу свидетельствовать о том, что мой дорогой муж, мои братья и сёстры, все постились и молились за меня как одна семья. Они поддерживали меня, укрепляли, переживали и помогали как себе самому.

Я хочу свидетельствовать о том, что Господь вчера, сегодня и вовеки тот же, что Его Слово живо и действенно и в моей жизни. Я живу, радуясь и славя Господа.

После этого я ещё не ходила в больницу, не делала УЗИ, не знаю, что там происходило, но всем сердцем верю, что Господь всё обновил и благодарю Его за это.

Мне немного неловко что пришлось подробно рассказывать про симптомы, но это для того чтобы сказать, что это была не просто головная боль. И что для Господа нет ничего невозможного каким бы ужасным и тяжёлым состояние не было.

Порадуйтесь вместе со мной. Благодарите Господа, мои дорогие братья и сёстры.

Пусть Ему будет слава за всё.

Сестра Даша Новикова.