И это то же самое основание, на котором стоим сегодня мы: что нам можно делать, чего нам нельзя делать. Неважно, какие мы хорошие, сколько мы ходим в церковь или исполняем это, мы должны родиться свыше. Понимаете? Это должно быть.
И Бог рассказал Адаму, что ему можно делать и чего ему делать нельзя. Он поместил его за Своим Словом.
И затем вторгся враг, обманом, и прополз сквозь стены Слова Божьего, потому что ему открыли дверь, и он испортил тот образ грехом. Это одна из печальнейших историй.
Подумать только, что человек, созданный по образу своего Творца, и которому была дана стена, чтобы стоять за ней, чтобы то Слово не могло не оправдать ожиданий. Это—это надежда Христианина. Это его—его щит. Это его оружие. Это его сегодняшняя скала — стоять за Словом; каждого верующего.
Так вот, вы не должны никогда выходить из-за Этого. Когда выходите, вы, вы открываете дверь врагу, когда говорите: «О-о, ну-у, ты можешь немного делать это и немного то». Бог хочет, чтобы вы отделились от всего называемого грехом. Полностью обособились ради Него и только для Него.
У Него есть предназначение в вашей жизни, каждого человека, что никто другой на всей земле не сможет занять ваше место. У Бога есть нечто для вас. Вы созданы такими. Вы сделаны таким образом ради некоей цели.

64-1205 Распознанный Шедевр Бога (Перевод VGR).

На сайте Обещанное восстановление добавлена одна повторно переведенная проповедь.

Обильных вам Божьих благословений!