DzydikL

Я хочу засвидетельствовать о том, что Господь и сегодня совершает Свои чудные дела!

Есть такой псалом «Милости Господни вспоминай, считай, все их до единой в сердце повторяй». В моей жизни столько было чудес! И вот чудо Божье опять совершилось.

«Господь исцелил мои глаза»

Некоторое время назад, в один из выходных дней я решила прибраться в доме. Уже как бы везде порядки навела и дошла до ванной. В ванной хотела помыть всё с помощью «Белизны» (хлорный отбеливатель) – эта жидкость очень агрессивная и опасная. Я занесла купленную бутылку в ванную комнату, и когда я нагибалась крышка вдруг открылась, она выскользнула у меня из рук и при падении из неё выплеснулся целый поток отбеливателя прям мне в глаза и лицо. Особенно сильно, практически полностью, мне залило левый глаз, всю эту часть лица. Я получила сильный химический ожог! Сразу появилась невыносимая боль, жжение! Весь левый глаз залился кровью. Сразу как бы голос — мелькнула мысль: «Ну всё. Теперь ты уже будешь слепая». А я так не хотела этого, я подумала, как я буду слепая служить святым, готовить еду? Я всегда готовила еду детям Божьим, когда конференции или другие случаи, это моё служение. Я никак не могу без зрения. Я сказала: «Ах ты сатана, Властью Господа Иисуса Христа я разрушаю все твои действия! Не будет так, как ты мне говоришь! Господь — мой Исцелитель! Он — моё утешение! Он — моя Скала, крепкая Башня!» и начала цитировать 90 псалом. Потом ещё Исайи 27-ю главу: «Ни одно оружие, сделанное против меня не будет успешно!». Я сказала: «сатана — ты ничто против моего Господа! Властью Имени Иисуса Христа я разрушаю до основания все твои дела!» Я твердо стояла на том, что Господь – мой Исцелитель. И вдруг другой Голос внутри говорит мне: «Быстро промой молоком!», я достала молоко и начал промывать поражённые места. Я даже не знала, что так нужно делать, если бы не этот Голос. Мой муж, Ярослав, был в это время на дежурстве. Я позвонила ему и попросила молиться. Он там молился. Я пыталась дозвониться к пастору, брату Владимиру Рябову, но никак не могла. Позвонила ещё одной сестре. Говорю: «Сестра, так и так произошло. Такая беда со мной. Дозвонись пастору». Я знала точно, что если пастор мой молиться, то я получу ответ, потому что это помазанник, муж Божий. На этом я стою. Сколько раз было, что я обращалась, он помолится и я получаю ответ. Ни разу не было такого, что он помолился и не было результата. Очень явно это было особенно после одного случая, когда я на машине попала с мужем в сильную аварию. Мне сказали, что проблемы серьёзные будут с ногами, но я просила: «Господи, мне нужны ноги чтобы служить Тебе и Твоему народу, сделай мне, чтобы они у меня были сильные как у горного оленя» и после того как пастор за меня помолился, так и случилось. Я теперь очень сильные ноги имею. После того случая и многих других я верю, если брат Владимир помолиться, то Бог ответит.

Когда я почувствовала на расстоянии, что молитва ходатайственная пошла за меня, я ощутила, что даже глаз мой перестал болеть и не так печь, как было до этого. Очень пек, не передать даже. Потом сестра звонит и говорит: «Сестра Люда, ты сходи в больницу. Пусть врач посмотрит, что с твоим глазом». Глянула на время, уже 15:00, наша больница не работает. Ну думаю, пойду в другую, там есть ещё одна больница и зайду спрошу, заодно в аптеку схожу. Пришла, всё кругом огорожено, уже закрыта больница. Я говорю: «Я глубоко верю Господу, сатана, чтобы ты ни делал — ты побежден и предан вечному позору, осуждению, наказанию. Я стою на том, что мой Господь — Исцелитель. И за меня уже молятся прямо сейчас (я это чувствовала), ничто не будет, что ты мне тут шепчешь. Ты побежден во Имя Иисуса Христа!». Подошла к аптеке и говорю: «Господь, я не знаю какое лекарство, Ты знаешь. Продиктуй им, что мне надо». Захожу, ни одного человека нету в аптеке. Одна я. Так Бог устроил. Подхожу, фармацевт глянула на моё лицо и там не надо было никаких слов, чтобы понять, что же произошло. Она взяла перечень, подает и говорит: «Это лекарство вам поможет». Я говорю: «Господь, я твердо знаю, что это от Тебя лекарство». Пришла, начала капать этот глаз, молилась, за меня многие молились. И к вечеру я уже почувствовала сильное облегчение. Утром, в воскресение, как ничего не было. Капилляры все восстановились. Глаз и лицо – всё пришло в норму!

В среду, думаю, схожу все-таки в больницу, пусть там посмотрят мой глаз. Когда пришла — там был моя знакомая врач. Она и говорит: «Люда, что случилось?». Ну я ей все и рассказала, обрисовала картину. Она меня тщательно проверила, всеми приборами и говорит: «Люда, а у тебя все хорошо!». Я сказала: «Слава Богу!». Она говорит: «Вот именно, слава Богу! У тебя должно быть пятно на весь глаз, а у тебя всё чисто!»

По милости Божьей все случилось так как случилось! Слава Ему, Он мой великий Бог, управляющий жизнью и дыханием моим. Аминь.